고통 페르두
고통 페르 두입니다 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 브랜디,빵,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고통 페르두, 고통 페르두,및 고통 페르두.
지침
열에서 제거. 설탕과 브랜디 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
15-엑스 10-엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 빵 조각을 배치.
빵 위에 우유 혼합물을 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
두껍고 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오.
설탕과 레몬 껍질 2 큰술을 넣고 잘 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 노른자 혼합물로 접으십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 라드 1 큰술을 중불로 녹입니다. 주걱으로 빵 조각을 한 번에 하나씩 들어 올리고 뜨거운 버터 혼합물에 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 2~3 개를 요리하고 한 번 돌립니다.
큰접시에 제거하고,온난한 유지하십시오. 나머지 빵 조각으로 절차를 반복하고 필요에 따라 버터와 라드를 추가하십시오.