고통 페르두

고통 페르두
고통 페르 두입니다 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 브랜디,빵,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고통 페르두, 고통 페르두,및 고통 페르두.

지침

1
작은 냄비에 우유를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 설탕과 브랜디 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
브랜디브랜디
설탕설탕
3
15-엑스 10-엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 빵 조각을 배치.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
빵 위에 우유 혼합물을 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
우유우유
5
초과 우유를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
6
두껍고 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
레몬레몬
7
설탕과 레몬 껍질 2 큰술을 넣고 잘 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 노른자 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
8
계란 혼합물을 빵 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
계란계란
9
큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 라드 1 큰술을 중불로 녹입니다. 주걱으로 빵 조각을 한 번에 하나씩 들어 올리고 뜨거운 버터 혼합물에 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 2~3 개를 요리하고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
라드라드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
10
큰접시에 제거하고,온난한 유지하십시오. 나머지 빵 조각으로 절차를 반복하고 필요에 따라 버터와 라드를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
라드라드
11
남은 1/4 컵 설탕과 계피를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
빵
설탕설탕
12
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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