고추와 펜네 파스타

고추와 펜네 파스타
페 퍼와 펜 네 파스타는 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 멀티 컬러 고추를 곁들인 펜네 파스타, 펜네 올 아라 비아 타{매운 펜네 파스타}-50 여성 게임 체인저 음식-루스 로저스와 로즈 그레이,및 아스파라거스와 고추를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파,마늘,빨간 피망,노란 피망을 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
이 야채 혼합물을 조리 된 파스타 위에 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수77
잡지