고추와 파르 메산 치즈
고추와 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리,마늘,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 치즈 밀가루를 곁들인 소시지와 고추, 파르 메산 고추,및 파마산 목장 딥과 고추.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일,다진 마늘 및 고추를 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
6~7 분 정도 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다진 파슬리로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 덮으십시오.