고추와 소시지 파스타
고추와 소시지 파스타는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,바질 잎,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타히니 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.전반적으로,이 레시피는 80 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 고추 파스타, 소시지와 고추 파스타,및 소시지 앤 페퍼 파스타.
지침
오븐에서 제거하고 온난한 유지하십시오. 고추가 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 배수하기 전에 요리 액체 한 컵을 제거하고 예약하십시오.
파스타를 배수하고,고추 및 소시지,덮개에 그것을 던지고,온난한 유지하십시오.
양파를 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
토마토 페이스트를 추가하고 다른 분 동안 요리. 토마토,마늘,고추를 넣고 2 분 더 익힌다.
예약 된 파스타 액체 3/4 컵을 넣고 약 5 분 동안 끓입니다. 다진 신선한 바질을 저어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 파스타와 함께 던져 가볍게 코팅하고 필요한 경우 추가 파스타 액체를 추가하여 적 십니다.