고추 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르
레시피 칠리 푸르스름한 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 12 서빙 당 센트. 이 수프는 6 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 캘리포니아 고추,샬롯,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양방 풀 나물 퓌레에 치미 추리와 칠리 문질러 측면 스테이크, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레) 비슷한 요리법.
지침
고추를 헹구십시오. 끊고 줄기를 버리고 당신이 할 수 있는 만큼 씨를 밖으로 동요하십시오. 가위로 고추를 1/2 인치 조각으로 자르고 1~2 쿼트 팬에 떨어 뜨립니다.
물 1 1/2 컵,샬롯,계피를 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 고추가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다. 믹서기에서 부드러워 질 때까지 혼합물을 소용돌이 치십시오. 그릇 위에 놓인 스트레이너를 통해 퓨어를 누릅니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 저어주세요.