고추 토마토 수프
레시피 붉은 고추 토마토 수프를 만들 수 있습니다 대략 45 분 안에. 에 대한 1 인분당$1.16,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공합니다. 그것은에 대한 합리적인 가격의 호르 드 오브르로 잘 작동 가을. 가정의 맛에서이 레시피에는 애너하임 후추,부분 탈지 모짜렐라 치즈,자두 토마토 및 마늘 정향이 필요합니다. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구운 토마토와 고추 수프, 구운 고추와 토마토 수프,그리고 구운 고추&토마토 수프.
지침
붉은 고추를 굽 4...에서. 피부가 물집이 생길 때까지 열에서. 집게로 고추를 1/4 회전시킵니다. 모든면이 물집이 생기고 검게 될 때까지 굽고 회전하십시오. 즉시 그릇에 고추를 배치;커버 15~20 분 동안 서 보자. 까맣게 탄 피부를 벗기고 버리십시오.
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 고추를 잘게 썬다.
토마토를 추가하십시오;덮고 3 분 동안 끓으십시오.
물기를 빼고 즉시 토마토를 얼음물에 넣으십시오.
같은 팬에 볶은 고추,토마토,애너하임 고추 및 마늘을 결합하십시오. 국물과 식초를 저어;열을 통해. 바질을 저어주세요. 약간 식히십시오.
작은 배치에서 믹서기에 퓌레 수프. 를 통해 팬 및 열에 돌아갑니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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