고추 크림 소스
고추 크림 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 레몬 주스,파프리카,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
냄비에 피망과 무거운 크림을 결합하고 중간 불로 끓여 가지고;중간 낮은에 열을 줄이고 서서히 끓는 계속,때때로 교반,크림은 약으로 감소 할 때까지 1 컵,약 30 의사록.
열에서 제거하고 파프리카,레몬 주스,소금,흰 후추,카이엔 고추를 저어줍니다.
소스를 믹서기에 붓습니다. 혼합하는 동안 수건으로 단단히 뚜껑을 잡고,부드러운 때까지 혼합에 그것을 떠나기 전에 이동 소스를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여.