고추 소스를 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김
고추 소스와 함께 검은 눈 완두콩 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,굵은 바다 소금,카이엔 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 고추 양념을 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김, 새해 행운을 위해:매운 소스를 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김{아카라},및 허니 스리 라차 디핑 소스를 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 추가 하 여 콩에서 스킨을 제거,물으로 그릇을 작성,콩,교반 및 미세 메쉬 스 트레이너와 함께 상단에 플 로트 스킨을 낚시. 콩을 잘 헹구십시오.
*금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 콩,양파,땅콩,백리향,카이엔,식초,물,소금 및 펄스를 완전히 부드러워 질 때까지 결합하십시오.
중간 크기의 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
냉장고에서 반죽을 제거하고 피망과 옥수수 가루를 넣고 나무 숟가락으로 2 분 동안 치십시오.
*중간 크기의 냄비에 고열로 코코넛 오일을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 약 5 분 동안 데 웁니다.
*중간 높은에 기름을 낮추고,5 의 배치에서,기름,한 번에 1 큰술에 반죽을 숟가락. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 필요한 경우 온도를 조절하여 튀김이 너무 빨리 요리되지 않도록하십시오.
종이 수건 늘어선 접시에 튀김을 전송 하 고 드레인 수 있도록.
따뜻한 유지하기 위해 오븐에 베이킹 시트와 장소에 배수 튀김을 전송합니다.
아프리카 출신 인 검은 눈 완두콩은 아프리카 계 미국인 요리의 가장 두드러진 필수품 중 하나입니다. 그들은 빨리 요리하는 경향이 있지만,나이가 들면 준비하는 데 더 오래 걸릴 수 있습니다. 통조림 검은 눈 완두콩을 사용할 수 있지만,나는 항상 처음부터 내 것을 만듭니다. 남부 지식에서 검은 눈 완두콩은 설날에 풍부한 양으로 먹을 때 행운을 가져다 줄 것으로 생각됩니다. 그래서 우리 가족은 매년 12 월 3 일 고치기 냄비에 천천히 요리합니다
비건 소울 키친:신선하고 건강하며 창의적인 아프리카 계 미국인 요리 브라이언트 테리. 저작권 2009 브라이언트 테리에 의해. 다 카포 프레스,페르세우스 책 그룹의 일원에 의해 게시. 허가에 의해 재판.