고추,생강,바질을 곁들인 구운 도미
고추,생강,바질을 곁들인 구운 도미는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $14.35 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1115 칼로리, 단백질 147 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,흑설탕,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 만다린 오렌지,캐슈,생강으로 구운 도미, 생강과 고추를 곁들인 조개 수프,및 파인애플,생강,고추와 돼지 고기.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 로스팅 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
도미의 구멍을 1/2 컵 바질 잎으로 채우고 따로 보관하십시오.
이 연기가 시작될 때까지 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 가열.
프라이팬에 도미를 놓고 양쪽에 빠르게 갈색,약 1 분 총.
생선을 로스팅 팬에 넣고 생선 소스를 뿌립니다. 프라이팬에 땅콩 기름을 비축하십시오.
육체가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 생선을 구워,25 에 30 의사록.
한편 남은 땅콩 기름을 중불로 가열하십시오. 마늘,생강,칠레 고추,노란 고추를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 설탕,쌀 식초,물,토마토를 저어주세요. 원하는 일관성을 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
도미 위에 소스를 붓고 남은 바질 잎으로 장식하여 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
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