고추 베산 사브 지(피망 볶음,병아리 콩 가루 볶음)
고추 베산 사브 지(피망 볶음과 병아리 콩 가루 볶음)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 고추 가루를 선택,지상 커민,병아리 콩 가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 고추 세나가핀디 쿠라~안드라 스타일 고추 베산 볶음, 고추 준카-고추 베산 서브 지 또는 튀김/고추 에스,및 쉬운 볶음 브로콜리와 빨간 피망 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 병아리 콩 가루,붉은 고추,커민,고수풀,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
이 매운 밀가루 믹스를 주철 팬에 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 요리합니다.
팬을 중간 열로 되돌리고 반짝이는 때까지 오일 또는 버터 기름을 가열하십시오.
겨자씨를 넣고 약 30 초 동안 튀길 때까지 저어 요리합니다.
양파를 넣고 약간 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
다진 피망,소금 한 꼬 집을 넣고 향이 나고 혼합물이 버터 기름/기름으로 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 피망의 주스를 통해 요리 할 수,약 5 분. 그것이 팬대로 행하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 간격으로 약동하십시오.
피망이 부드러워 질 때,매콤한 밀가루 믹스를 추가하고 스크램블 에그 일관성과 비슷할 때까지 약 1 분 동안 팬에 기름 및 주스와 밀가루를 혼합하기 위해 격렬하게 저어줍니다. 교반을 멈추고 접시가 1 분 더 오래 요리되도록하십시오. 시즌 소금 맛.
로티스와 함께 뜨거운 봉사하고 타드 카를 다루십시오.