고추-망고 소스
고추 망고 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 676 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,물,피망 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
호일이 늘어선 베이킹 시트에 고추를 놓습니다.
475 에서 20 분 동안 또는 고추가 물집이 생길 때까지 한 번 돌립니다.
중장비 지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;인감,그리고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오. 슬라이스 고추.
고추,양파,와인 및 물 1/2 컵을 무거운 냄비에 고열로 끓여서 10 분 또는 액체가 3 큰 스푼으로 줄어들 때까지 끓입니다. 휘핑 크림을 저어;끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,10 분 또는 걸쭉 때까지. 약간 식히십시오.
붉은 고추 혼합물,망고 및 남은 재료를 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다.