고추,망고 및 라임 살사를 곁들인 생선

고추,망고 및 라임 살사를 곁들인 생선
고추,망고 및 라임 살산을 곁들인 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 94 그램, 지방 47 그램,그리고 총 885 칼로리. 에 대한 서빙 당$7.5,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,녹색 콩,아보카도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 망고 라임 살사를 곁들인 흰살 생선, 라임 크레먼과 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 생선 타코.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
물고기의 각 측면에 3-4 슬래시를 만듭니다. 조미료,라임 향과 기름에 문질러,당신이 바로 슬래시와 구멍에 그것을 얻을 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
포일로 일렬로 세워진 굽기 쟁반에 두고 12-15 분 동안 또는 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
높은 그릴을 켜고 피부를 숯불에 2-3 분 더 요리. 커버와 몇 분 동안 휴식.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
살사의 경우 망고,칠리,아보카도,파,고수풀,라임 주스를 섞어 간을합니다. 종 기에 물 작은 냄비를 가져와,콩을 추가 하 고 4 분 동안 요리,다음 드레인.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
쌀,콩,살사로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수84
잡지