고추 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 크랩 버거

고추 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 크랩 버거
붉은 고추 드레싱 레시피 오픈 얼굴 게 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 301 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 로메인 상추 잎의 심장의 혼합물,파,레몬 주스,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 마요네즈를 곁들인 오픈 페이스 치킨 버거, 민트 요거트 소스를 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거,및 피스타치오 살구 양념을 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거.

지침

1
모든 재료를 작게 섞는다.그릇. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
1
처음 7 개를 털다.큰 그릇에 재료.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
붉은 고추에 섞어그리고 녹색 양파. 게와 3/4 컵 판코를 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
판코판코
게
3
테두리에 판코 1 컵을 뿌린다.베이킹 시트. 각 버거에 1/4 컵을 사용하여 크랩 혼합물을 12 인치 3 인치 패티로 만듭니다. 시트에 부스러기로 눌러코트 양쪽;시트에 게 햄버거를 유지.플라스틱 랩으로 덮으십시오. 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
게
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
5
의 컷 측면을 확산버터와 롤. 불에 구워 롤,버터 사이드 업,황금까지,약 2 분;커버.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
롤
6
기름으로 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에.2 일괄 작업,프라이팬에 햄버거를 추가합니다.갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 소트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
1 롤 반을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다.접시. 상추 잎을 얹은 다음 게 버거 2 개를 얹습니다. 숟가락 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
롤
8
*많은 슈퍼마켓과 아시아 시장의 아시아 음식 섹션에서 사용할 수 있습니다.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지