고이 부오이(베트남 포멜로 샐러드)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고이 부오이(베트남 포멜로 샐러드)를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 217 칼로리. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 참깨,볶은 땅콩,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베트남 자몽&돼지 고기 샐러드(돼지 고기 고이 부오이), 포멜로 샐러드:참마 솜-오(???????),및 포멜로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 가리비를 헹구고 완전히 두드려 말립니다.
가리비를 종이 타월의 단일 층에 놓습니다. 가리비가 과도한 수분을 끌어 실내 온도에 도달 할 수 있습니다. (아래 참고 참조.)
요리 할 준비가되면 가리비를 평평한면에 소금과 후추로 뿌린다. 높은 화염에,연기가 나기 시작할 때까지 기름을 가진 붙지 않는 팬을 가열하십시오. 집게를 사용하여 가리비가 만지지 않도록주의하면서 팬에 약 8-10 개의 가리비를 추가하십시오. (가리비는 요리 할 때 약간의 주스를 뿜어냅니다. 냄비에 과밀 할 때,그들은 오히려 시든보다 증기.)2 분 후에,접촉 측은 황금 빵 껍질을 개발할 것이다. 가리비를 빠르게 뒤집고 2 분 동안 다시 시들다. (가리비는 각 측에 그러나 센터에서 아직도 반투명 가볍게 갈색으로 해야 한다.)플레이트 가리비 즉시,필요에 따라 다음 배치를 시든. 모든 가리비가 식었 으면 세로로 반으로 더 얇은 디스크로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
포멜로:껍질 벗기기 칼로 포멜로의 두꺼운 외부 껍질과 솜 속을 벗겨냅니다. 각 쐐기를 형성하는 불투명 한 스킨에서 다육 펄프를 분리하십시오. 포멜로 펄프 덩어리를 한 입 크기로 부드럽게 당겨 갤런 크기의 지 플락 백 또는 대형 유리 섬유 복합 재질에 넣습니다.
냉장 재료:준비 망고,당근,오이,허브. 이 재료들을 가리비와 함께 포멜로 용기에 부드럽게 버립니다. 냉장 보관하십시오.
칠리,마늘,라임 주스,생선 소스를 작은 그릇에 담습니다. 별도로 냉장 보관하십시오. 서빙하기 1 시간 전에 다른 냉장 재료를 담은 용기에 드레싱을 붓습니다. 부드럽게 던져 결합을 통해 접어.
큰 평평한 프라이팬을 중불로 가열합니다. 연기가 나기 시작할 때 참깨와 바다 소금을 넣고 2~4 분 동안 토스트하여 갈변을 보장하기 위해 계속 던지십시오. 씨앗은 열매 냄새가 갈색으로 시작으로 금을 켜집니다. 이 일이 발생하자마자 씨앗을 접시에 부어 식힌다. 샐러드를 접시에 담고 구운 참깨와 땅콩으로 장식합니다.
참고:슈퍼마켓에서 판매되는 가리비는 종종 트리폴리 포스페이트 나트륨에 미리 담가 있습니다. 가리비를 부풀게하고 무게 단위당 가격을 높입니다. 불행 하 게도 가정 요리사에 대 한 초과 수 분 증기 보다는 시 든 이러한 미리 담가 가리비 발생 합니다. 가능한 경우 건조 포장 가리비를 사용하고 요리하기 전에 액체를 배출하기 위해 실온으로 가져 오십시오.