고이 부오이(베트남 포멜로 샐러드)

고이 부오이(베트남 포멜로 샐러드)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고이 부오이(베트남 포멜로 샐러드)를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 217 칼로리. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 참깨,볶은 땅콩,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베트남 자몽&돼지 고기 샐러드(돼지 고기 고이 부오이), 포멜로 샐러드:참마 솜-오(???????),및 포멜로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아래에서 가리비를 헹구고 완전히 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
가리비를 종이 타월의 단일 층에 놓습니다. 가리비가 과도한 수분을 끌어 실내 온도에 도달 할 수 있습니다. (아래 참고 참조.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
요리 할 준비가되면 가리비를 평평한면에 소금과 후추로 뿌린다. 높은 화염에,연기가 나기 시작할 때까지 기름을 가진 붙지 않는 팬을 가열하십시오. 집게를 사용하여 가리비가 만지지 않도록주의하면서 팬에 약 8-10 개의 가리비를 추가하십시오. (가리비는 요리 할 때 약간의 주스를 뿜어냅니다. 냄비에 과밀 할 때,그들은 오히려 시든보다 증기.)2 분 후에,접촉 측은 황금 빵 껍질을 개발할 것이다. 가리비를 빠르게 뒤집고 2 분 동안 다시 시들다. (가리비는 각 측에 그러나 센터에서 아직도 반투명 가볍게 갈색으로 해야 한다.)플레이트 가리비 즉시,필요에 따라 다음 배치를 시든. 모든 가리비가 식었 으면 세로로 반으로 더 얇은 디스크로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
포멜로:껍질 벗기기 칼로 포멜로의 두꺼운 외부 껍질과 솜 속을 벗겨냅니다. 각 쐐기를 형성하는 불투명 한 스킨에서 다육 펄프를 분리하십시오. 포멜로 펄프 덩어리를 한 입 크기로 부드럽게 당겨 갤런 크기의 지 플락 백 또는 대형 유리 섬유 복합 재질에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
포멜로포멜로
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
냉장 재료:준비 망고,당근,오이,허브. 이 재료들을 가리비와 함께 포멜로 용기에 부드럽게 버립니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
돼지기름 등돼지기름 등
포멜로포멜로
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
1
칠리,마늘,라임 주스,생선 소스를 작은 그릇에 담습니다. 별도로 냉장 보관하십시오. 서빙하기 1 시간 전에 다른 냉장 재료를 담은 용기에 드레싱을 붓습니다. 부드럽게 던져 결합을 통해 접어.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
큰 평평한 프라이팬을 중불로 가열합니다. 연기가 나기 시작할 때 참깨와 바다 소금을 넣고 2~4 분 동안 토스트하여 갈변을 보장하기 위해 계속 던지십시오. 씨앗은 열매 냄새가 갈색으로 시작으로 금을 켜집니다. 이 일이 발생하자마자 씨앗을 접시에 부어 식힌다. 샐러드를 접시에 담고 구운 참깨와 땅콩으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
데친 마늘데친 마늘
다진 파 5온스다진 파 5온스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
참고:슈퍼마켓에서 판매되는 가리비는 종종 트리폴리 포스페이트 나트륨에 미리 담가 있습니다. 가리비를 부풀게하고 무게 단위당 가격을 높입니다. 불행 하 게도 가정 요리사에 대 한 초과 수 분 증기 보다는 시 든 이러한 미리 담가 가리비 발생 합니다. 가능한 경우 건조 포장 가리비를 사용하고 요리하기 전에 액체를 배출하기 위해 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지