고안 오리 빈 달루 매운 카이엔 소스
고안 오리 빈달 루 매운 새콤 카이엔 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 토마토 페이스트,마늘,호로 파 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빈달루(고안 식 뜨겁고 신 돼지 고기), 빈달루 소스 오리,및 버섯 빈 달루,고안 버섯 빈 달루 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
향신료 분쇄기에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
작은 사발안에 장소;생강,마늘,고추,및 계피안에 약동하십시요.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 식초 혼합물과 오리를 배치;인감. 냉장고에 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 6 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 오리를 추가;각면에 3 분 요리. 물,토마토 페이스트,소금,감자를 넣고 저어 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 오리가 완성되고 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에서 오리를 제거하십시오;오리를 대각선으로 1/2 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
팬에 설탕을 추가;결합 저어. 팬에 오리를 반환;결합 저어.