고수-피칸 페스토
필요 글루텐 프리 및 원시 조미료? 고수-피칸 페스토는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 341 칼로리. 고수 잎,마늘 정향,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고수-피칸 페스토와 구운 연어, 실란트로 페스토&실란트로 요거트 소스,및 실란트로 페스토와 틸라피아(틸라피아 라 플란차 콘 페스토 드 실란트로) 비슷한 요리법.
지침
거친 페이스트가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 고수,마늘 및 올리브 오일 2 큰술을 가공하십시오.
피칸,잣,치즈를 넣고 혼합 될 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다. 프로세서 실행으로,느린 음식 슈트를 통해 남아있는 기름을 부어,꾸준한 스트림;매끄러운 때까지 처리. 원하는 경우 최대 5 일을 덮고 식히거나 최대 1 개월 동결하십시오.