고수 페스토-여름 서코 태시와 박제 돼지 고기 안심
여름 서코 태시와 실란트로 페스토 박제 돼지 고기 안심은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.89 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 819 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 48 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 요리법에는 130 명의 팬이 있습니다. 라임 1 개,가볍게 파슬리 잎,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 고수 라임 페스토와 박제 돼지 고기 안심, 실란트로 라임 페스토를 곁들인 돼지 고기 안심,및 시금치,페스토,죽은 태아로 채워진 돼지 고기 안심,두툼한 토마토 소스 비슷한 요리법.
지침
고수 1 컵,파슬리,다진 마늘 2 개를 금속 날이 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 거친 페이스트가 형성 될 때까지 펄스. 프로세서가 실행되면 잣,레몬 주스,파마산,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 올리브 오일과 물 속에 천천히 이슬비. 필요한 경우,측면에서 페스토를 긁어 중지,부드러운 때까지 처리합니다. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다. 페스토의 절반을 예약하고 나중에 사용할 수 있도록 나머지는 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
요리 할 준비가되기 1 시간 전에 냉장고에서 돼지 고기 안심을 제거하십시오.
고기를 세로로 거의 반으로 자릅니다. 책처럼 고기를 열고 두 장의 왁스 종이 사이에 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
예약 된 페스토와 함께 확산. 치즈와 함께 최고.
고기를 말아서 부엌 꼬기로 1/2 인치 간격으로 고정하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
로스팅 팬 솔기 쪽을 위로 향하게하고 올리브 오일 1/2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 145 의 내부 온도에 도달 할 때까지 오븐에서 돼지 고기를 굽습니다.
호일 오븐,텐트에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
돼지 고기가 로스팅되는 동안 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
옥수수,완두콩,남은 마늘 두 정향을 넣으십시오. 토마토를 추가하기 전에 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 토마토가 부서지기 시작할 때까지 약 2 분 더 자주 저어 요리하십시오.
바질,남은 1 1/2 큰 스푼 고수와 라임 주스를 추가합니다. 결합 저어.
돼지 고기에서 끈을 자르고 버리십시오. 고기를 메달리온으로 자르고 남은 페스토와 서코 태시와 함께 제공하십시오.