고수 페스토 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 고수 페스토를 곁들인 새우는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 고수 잎,정결 한 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실 란 트로 페스토 마요네즈와 새우 포 소년, 고수 페스토와 새우 파스타,및 구운 새우와 고수 페스토 피자.
지침
페스토:라임에서 제스트 1 티스푼을 갈아서 라임 전체를 주스 약 2 큰술에 주스합니다.
풍미와 주스를 고수,파,다진 피칸,다진 마늘,설탕,식물성 기름,엑스트라 버진 올리브 오일과 푸드 프로세서 그릇에 섞습니다. 잘 결합 될 때까지 혼합물을 펄스하지만 여전히 약간 두툼합니다. 페스토에 소금과 후추로 맛을 낸다.
새우:그릇에 페스토 1 큰술과 함께 새우를 던집니다.
새우를 불투명하고 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 관대 한 숟가락의 페스토를 서빙 그릇에 넣으십시오.
다른 사용을 위해 측면 또는 동결에 남아있는 페스토를 제공.