고수 살사와 검은 파스타 케이크에 가리비 세비체

고수 살사와 검은 파스타 케이크에 가리비 세비체
실란트로 살산과 함께 검은 파스타 케이크에 조리법 가리비 세비체가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 남미 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 코셔 소금,양파,할라프,칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로 살사를 곁들인 크랩 케이크, 가리비 세비체,및 가리비 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
양파,주스,할라프,그리고 소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가리비를 끓인 소금 물 4 쿼트에 넣고 가끔씩 저어 주면서 요리 할 때까지 약 1 분 정도(가리비는 약간 분홍색의 중심이 불투명해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
물
3
가리비를 배출하고 매리 네이드와 함께 부드럽게 던지십시오. 가리비를 덮고 식힌 후 3 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
가리비가리비
1
그냥 통해 요리 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 삶아,1 에 2 분. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 간단히 헹구어 요리를 멈추고(파스타를 완전히 식히지 마십시오)잘 배수하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일로 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/4 인치 올리브 또는 식물성 기름을 적당한 불로 가열합니다. 느슨하게 구불 구불 한 파스타 몇 가닥을 1 큰술 측정에 떨어 뜨려 채우고 큰 스푼을 기름에 반전시켜 필요한 경우 케이크를 약간 평평하게하여 케이크를 만듭니다. (그릇에 가닥이 처리하기에 너무 끈적 될 경우,약간의 예약 파스타 물,한 번에 1 작은 술에 저어. 당신은 케이크를 함께 붙드는 파스타에서 약간 전분을 필요로 한다,그러나 당신은 물가가 젖게 되는 원하지 않는다.)쿡 케이크,한 번에 4,선명 할 때까지,45 측면 당 1 분,종이 타월에 드레인. 소금 시즌 케이크.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
물
녹말녹말
올리브올리브
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
그릇그릇
1
차가운 물에 양파를 담가 20 분 동안 덮은 다음 물기를 빼고 잘 헹굽니다. 양파,고수,토마 틸로,토마토,잘 라페,소금을 함께 저어주고 덮고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
실란트로실란트로
토마토토마토
양파양파
물
소금소금
1
마리 네이드에서 가리비를 들어 올리고 각 파스타 케이크 위에 1 을 놓습니다. 살사를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
가리비가리비
파스타파스타
살사살사
1
*파스타 케이크는 1 일 앞서 만들어 실온에서 밀폐 용기에 왁스 종이 시트 사이에 보관 될 수있다.*세비체 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 냉장,적용.*살사는 서빙하기 전에 2 시간 이상 만들 때 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
살사살사
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지