고수 마늘 치킨

고수 마늘 치킨
실란트로 마늘 치킨은 단지 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 461 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.61 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,18 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 그릭 요거트,올리브 오일,생강,물 등이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 고수와 민트를 곁들인 마늘 생강 치킨, 할라피뇨 고수와 마늘 닭 가슴살 구이,그리고 구운 태국 카레 고수 마늘 치킨.

지침

1
생강,마늘,레몬 주스,소금 1/4 작은 술을 믹서기에 넣고 물 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
닭고기 조각을 비금속 그릇에 넣고 닭고기 위에 생강 혼합물을 붓습니다. 생강 혼합물을 고기에 문지르고 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분(최대 24 시간)동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
같은 블렌더 피처(헹구지 않고)에 토마토,고수 잎과 줄기,세라노 칠리,토마토 페이스트,소금 3/4 티스푼,물 2 테이블스푼을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
뚜껑이 있는 크고 무거운 붙지 않는 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 기름이 아주 뜨거울 때,남비로 생강 마리네이드를 가진 닭 조각을 두십시오;모든 측에 밝은 갈색까지,대략 10 분,닭을 때때로 도는 튀김.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
믹서기에서 고수 혼합물을 닭고기 위에 붓습니다. 소스가 걸쭉해지고 기름이 분리될 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
요구르트를 냄비에 숟가락으로 넣고 요리하고 요구르트가 소스에 섞일 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다. 소스는 두껍고 기름으로 가장자리가 될 것입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 닭고기가 부드럽고 더 이상 내부가 분홍색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 물 1 큰술 또는 필요에 따라 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수12
잡지