고수 라임 코코넛 소스를 곁들인 아즈키 콩 망고 볶음

고수 라임 코코넛 소스를 곁들인 아즈키 콩 망고 볶음
고수 라임 코코넛 소스를 곁들인 아즈키 콩 망고 볶음 튀김은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 224 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 225 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 실 란 트로,생강 뿌리,코코넛 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 고수 라임 코코넛 소스와 검은 콩 망고 볶음 튀김, 검은 콩,망고,라임,고수 살사를 곁들인 구운 틸라피아,및 망고 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 만들려면 코코넛 밀크,고수,라임 주스,생강,마늘,아가베 꿀을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
냄비 또는 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,피망,당근을 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
아즈키 콩과 망고를 추가;요리와 망고가 뜨거울 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
아즈키 콩아즈키 콩
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
봉사 할 소스를 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지