고분 공

고분 공
가슴 공 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 84 입니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,과자'설탕,인치 엑스 1/2 인치 조각 파라핀 왁스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 공짜+생 아몬드 조이/마운드 바/바운티 볼{비건+글루텐 프리,너무}, 버그의 고분,및 고분 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 버터와 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
코코넛,우유,호두 및 바닐라를 첨가하십시오. 약간 단단해질 때까지 식히십시오. 각 공에 이쑤시개를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
3
베이킹 시트에 공을 놓습니다. 끓는 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿 칩,초콜릿 사각형 및 파라핀 왁스를 녹입니다. 뜨거운 물 위에 따뜻하게 유지하십시오. 핸들로 추천을 사용하여,초콜릿 혼합물에 냉동 공을 찍어;스틱은 종이 덮여 스티로폼 시트이었다에 똑바로 선택합니다. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
픽을 제거하고 개별 종이 라이너에 사탕을 포장하십시오. (또한 냉동 될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙84
건강 점수31
잡지