고분 공
가슴 공 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 84 입니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,과자'설탕,인치 엑스 1/2 인치 조각 파라핀 왁스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 공짜+생 아몬드 조이/마운드 바/바운티 볼{비건+글루텐 프리,너무}, 버그의 고분,및 고분 브라우니 비슷한 요리법.
지침
코코넛,우유,호두 및 바닐라를 첨가하십시오. 약간 단단해질 때까지 식히십시오. 각 공에 이쑤시개를 삽입하십시오.
베이킹 시트에 공을 놓습니다. 끓는 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿 칩,초콜릿 사각형 및 파라핀 왁스를 녹입니다. 뜨거운 물 위에 따뜻하게 유지하십시오. 핸들로 추천을 사용하여,초콜릿 혼합물에 냉동 공을 찍어;스틱은 종이 덮여 스티로폼 시트이었다에 똑바로 선택합니다. 굳을 때까지 식히십시오.
픽을 제거하고 개별 종이 라이너에 사탕을 포장하십시오. (또한 냉동 될 수 있습니다.)