고베 페퍼 필레 미뇽

고베 페퍼 필레 미뇽
만약 서빙 당 77 센트 예산에 빠지다,고베 고추 필레 미뇽은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,정결 한 소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹과 후추 필레 미뇽, 아버지의 날 후추 겉 껍질 필레 미뇽 레시피,및 빨간 피망,토마토,바질 소스를 곁들인 팬 그을린 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 헹구고 두드려 말립니다. 모든 소금 시즌. 작은 테두리가있는 접시에 금이 간 검은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
쇠고기쇠고기
소금소금
2
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 가열합니다. 버터가 다만 갈색으로 할 시작할 때,동등한 빵 껍질을 형성하기 위하여 고추로 쇠고기의 각 조각의 편평한 측을 누르십시오(어떤 먹다 남는 고추를 버리십시오);바닥에 갈색으로 할 때까지 팬에 있는 쇠고기,고추 측을,아래로 놓고,4 5 분 요리하십시오. 조각을 돌리고 다른면이 갈색으로 변하고 센터에 삽입 된 온도계가 희귀 한 경우 125,약 8 분 더 길거나 중간 희귀 한 경우 135,12~13 분에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
후추후추
크러스트크러스트
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
3
쇠고기를 따뜻한 접시에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 쇠고기와 함께 마운드 로즈마리 구운 감자 웨지. 녹색 후추-브랜디 소스를 전달하여 맛을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
로즈메리로즈메리
브랜디브랜디
감자감자
소스소스
쇠고기쇠고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
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