고르곤 졸라와 함께 구운 포토 벨로 버섯 박제
고르곤 졸라와 구운 박제 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 포토 벨로 버섯,빵 부스러기,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라와 함께 구운 포토 벨로 버섯 박제, 구운 박제 포토 벨로 버섯,및 구운 박제 포토 벨로 버섯.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조 소시지를 넣고 익을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열에서 팬을 제거합니다. 마스 카포네 치즈를 저어주세요.
타임,오레가노,빵가루,고르곤 졸라 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 모든 재료가 결합 될 때까지 저어줍니다.
소금과 후추로 남은 기름과 계절 양쪽에 버섯을 브러시. 버섯을 줄기가 아래로 향하게하여 3 분 동안 굽습니다. 버섯을 뒤집어 부드러워 질 때까지 2 분 동안 굽습니다. 각 버섯에 소시지 혼합물을 채우고 나머지 고르곤 졸라를 얹습니다. 버섯을 그릴에 돌려 놓고 먹거리가 따뜻해지고 고르곤 졸라가 녹기 시작할 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
쿡 노트:조립 된 버섯은 베이킹 시트에 놓고 예열 될 때까지 예열 된 육계 아래에서 조리 할 수도 있습니다.