고르곤 졸라와 브리를 곁들인 캐러멜 양파 타르트
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,고르곤 졸 란과 브리와 캐러멜 양파 타트는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 3816 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 타라곤,퍼프 페이스트리,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 브리와 캐러멜 샬롯 퍼프 페이스 트리 브리 타르트, 고르곤 조란과 캐러멜 양파 전채,및 캐러멜 양파와 고르곤 졸라 키시 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 높은 열에 큰 깊은 팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 약 10 분 동안 또는 시들고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
열을 줄이고 20-25 분 동안 또는 풍부한 캐러멜 처리 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 요리하십시오.
양파 처럼 그들은 밖으로 건조 하기 시작 하는 경우 약간의 물 추가. 멋지다.
과자를 10~14 인치 직사각형(또는 원하는 모양)으로 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 과자를 놓습니다. 베이킹하는 동안 큰 거품을 형성에서 과자를 방지하기 위해 몇 인치 증가에서 포크로 찌르기.
생과자의 가장자리에 생과자에 양파를,도중 내내 퍼지십시요. 치즈와 함께 점.
타라곤을 뿌린다. 즉시 베이킹하지 않으면 냉장 보관하십시오.
18-20 분 동안 또는 치즈가 녹고 생과자가 바삭 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 400~20 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식힌다.