고르곤 졸라 폴렌타와 스커트 스테이크
고르곤 졸라 폴렌탄 스커트 스테이크는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 330 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 고르곤 졸라 폴렌타와 스커트 스테이크, 천도 복숭아,체리,고르곤 졸라 치즈를 곁들인 발사믹 스커트 스테이크,및 물집이 체리 토마토와 폴렌타와 그을린 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 2 개의 컵 국물 및 우유를 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 점차적으로 폴렌타를 국물 혼합물에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;자주 교반,4 분 요리.
열에서 제거. 치즈,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 커버;5 분 서 보자.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼으로 스테이크를 골고루 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
포도주,백리향 및 꿀을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 반으로 줄일 때까지 요리하십시오(약 2 분).
남은 1 큰술 국물과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
프라이팬에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다. 4 개의 접시에 각각 2 큰술 소스를 숟가락. 1/2 컵 폴렌타와 3 온스 스테이크로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.