고르곤 졸라 크림 소스와 아스파라거스를 곁들인 구운 측면 스테이크
고르곤 졸라 크림 소스와 아스파라거스를 곁들인 구운 측면 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 50 그램,그리고 총 706 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 11 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,설탕,고르곤 졸라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 측면 스테이크, 구운된 측면 스테이크와 아스파라거스와 비와 나 즈 버터.,및 옥수수,토마토,아스파라거스 샐러드와 구운된 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
무거운 크림을 넣고 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
고르곤 졸라가 녹을 때까지 털다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
올리브 오일 1 테이블스푼으로 스테이크를 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 스테이크를 그릴,4 에 5 중간 레어에 대한 측면 당 분,한 번 선회.
슬라이스하기 전에 스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오.
한편 설탕,파프리카,양파 가루를 작은 그릇에 담습니다. 4 티스푼을 예약하고 나머지는 밀폐 용기에 보관하십시오. (조미료는 최대 6 개월 동안 식료품 저장실에 보관됩니다.)
작은 사발안에 조미료의 3 개의 찻숱가락에 연화한 버터의 지팡이를 섞으십시요;덮고 냉장하십시요.
남은 1 작은 술 바베큐 조미료 믹스와 1 큰술 올리브 오일과 아스파라거스를 던져;맛에 소금과 후추를 추가합니다. 그릴 팬에 아스파라거스를 중간 불로 부드러워 질 때까지 요리하고 총 약 6 분 동안 한 번 돌립니다. 다른 용도로 4 줄기를 예약하십시오.
다른 사용을 위해 스테이크의 4 분의 1 을 예약하십시오;나머지는 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 고르곤 졸라 크림 소스를 얹고 다른 용도로 약 1/2 컵을 예약하고 아스파라거스와 바베큐 버터와 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"블렌드 네 가지를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.