고르곤 졸라 소스를 곁들인 뇨키

고르곤 졸라 소스를 곁들인 뇨키

지침

1
세로로 반으로 감자를 잘라;그릇에 감자 살을 특종;감자 스킨을 폐기. 부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
계란을 섞는다. 감자 혼합물 위에 밀가루,소금,후추,육두구를 체로 치십시오. 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 8 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
작업 표면의 각 조각을 1/2 인치 직경의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
반죽을 1 인치 길이로 자르고 포크로 각 조각에 홈을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
뇨키가 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 뇨키를 요리하고 약 5 분 동안 표면에 상승합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 요리 한 뇨키를 따뜻한 플래터로 옮깁니다. 중간 열에 무거운 중간 스튜 냄비에서 끓일 것이다 크림을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
고르곤 졸라를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 뇨키 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
원하는 경우 향신료와 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
뇨키뇨키
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
Sprinkle with chives and Parmesan, if desired; serve.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지