고르곤 졸라-딸기 가스 트리케와 박제 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 가스 트리 케와 고르곤 졸라 박제 닭 가슴살을 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 셰리 식초,고르곤 졸라 치즈,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라-딸기 가스 트리케와 박제 닭 가슴살, 돼지 고기와 고르곤 졸라-박제 닭 가슴살,및 고르곤 졸라 닭 가슴살.
지침
소스를 준비하려면 작고 무거운 냄비에 딸기를 넣고 부분적으로 포크로 으깬다. 설탕,식초,국물 및 고수풀을 저어주세요. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 2/3 컵(약 30 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기.
닭고기를 준비하려면 치즈,타임,퀴 토 햄을 그릇에 담습니다.
주머니를 형성하기 위하여 각 닭 가슴살 반의 가장 두꺼운 부분을 통해서 수평한 틈새를 자르십시오;각 포켓으로 숟가락 3 개 큰스푼 치즈 혼합물.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 뒤집어 라.4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
와인 노트:잠시 동안 담요를 맛보지 않았다면,이 북부 이탈리아 흰색으로 다시 익힐 시간입니다. 이나마 빈 소아베 같은 품질 예 2006($1
앞의 닭 요리처럼 생선이나 흰 고기를 처리 할 몸을 가져라. 허브 및 감귤류의 뉘앙스가 고수를 들어 올리는 동안 비누의 관대 한 산도는 식초 가스 트리크와 일치 할 수 있습니다. 제프리 린덴무스