고등어와 버섯 에스카 베체
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 고등어와 버섯 이스케이프는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 고수풀 씨앗,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 고등어 에스캡(스페인 고등어 에스캡), 버섯 에스 카베 체와 으깬 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비,및 에스카베체.
지침
팻 생선 건조 및 계절 1/2 작은 술 소금과 후추의 각,다음 밀가루에 준설,과잉을 떨고.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 3 큰술을 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 쿡 물고기,피부 측면 아래로 먼저,한 번 터 닝,통해 요리 될 때까지,선명 하 고,양쪽에 황금,3~4 분 총.
생선을 큰 베이킹 접시(알루미늄이 아님)에 옮기고 프라이팬을 닦아냅니다.
프라이팬에 남은 기름 1/2 컵을 넣고 양파를 중간 불로 익히고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
버섯,고수,고추 플레이크,제스트,소금 1/2 티스푼을 넣고 버섯이 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 버몬트를 저어주세요.
열에서 제거하고 식초와 레몬 주스를 저어 준 다음 생선 위에 붓습니다. 약 30 분 동안 실온으로 식힌다.
물고기를 접시에 옮깁니다. 민트를 버섯 혼합물에 넣고 생선 위에 숟가락으로 저어줍니다.
에스 카베 체는 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.