고단백 땅콩 버터 공
고단백 땅콩 버터 공은 입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 134 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바나나,바삭 바삭한 땅콩 버터,아마씨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리), 고단백 초콜릿 땅콩 버터 쿠키,및 건강한 초콜릿 땅콩 버터 밀크 쉐이크{고단백} 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 땅콩 버터,코코아 유청 가루,바나나 및 아마씨를 함께 섞습니다.
호두 크기 공으로 혼합물을 주조하고,층을 분리하기 위하여 양피지에 일렬로 세워진 콘테이너안에 두십시요. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동결