고다 밀가루 캐서롤
조리법 고다 밀가루 캐서롤이 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 349 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 애플 우드 훈제 베이컨,고우 다 치즈,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고우다 밀가루, 스모키 브라운 버터 새우를 곁들인 고다 밀가루,및 훈제 고우 다 그릿을 곁들인 와일드 웨스트 비프 팁 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 2 쿼트 냄비에 물 2 1/2 컵,반반 1 1/2 컵,버터와 소금을 끓일 때까지 가열합니다. 점차적으로 밀가루를 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 녹을 때까지 치즈 3/4 컵을 저어줍니다. 차가운 15 분.
그 사이에,10 인치 프라이팬에서,바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오;종이 타월에 배수하십시오. 베이컨을 무너 뜨리십시오. 중간 열에 베이컨 물방울에 양파를 요리하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 큰 그릇에 남은 계란 8 개,후추,남은 3/4 컵 반반씩 털고,남은 1 1/4 컵 치즈,베이컨,양파,시금치를 넣고 저어줍니다.
구워 25 에 30 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.