고기와 감자 스튜

고기와 감자 스튜
고기와 감자 스튜는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.14달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 3g의 지방 및 총 202칼로리가 포함되어 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금과 후추, 감자, 우스터 소스, 케첩이 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 남서부 고기와 감자 스튜, Baekeoffe(알자스 고기 스튜), Baekeoffe(알자스 고기 스튜)가 있습니다.

지침

1
프라이팬에 쇠고기와 돼지고기를 중불로 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
육수, 감자, 토마토, 양파, 케첩, 우스터 소스, 레몬 주스, 식초를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
옥수수, 고추 소스, 소금, 후추를 추가합니다. 가끔씩 저어주면서 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 55달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
롱 메도우 랜치 카베르네 소비뇽
롱 메도우 랜치 카베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수22
잡지