고기없는 미트 로프
고기없는 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 15 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 셀러리,여분의 두부,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기없는"미트 로프"샌드위치, 버섯 그레이비와 고기없는 미트 로프,및 약해서 조(실수 조 고기없는 사촌)(고기없는 월요일).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
양파,셀러리,신선한 토마토,마늘,당근,소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 야채가 퓌레가 될 때까지 가공하십시오.
계란,두부,파마산 치즈를 넣으십시오. 마지막으로 빵 부스러기를 붓고 고르게 섞이고 혼합물이 더 단단해질 때까지 처리하십시오. 준비된 덩어리 팬에 혼합물을 포장하십시오.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 구운 다음 체다 치즈와 통조림 된 토마토를 얹습니다. 치즈가 녹고 으깬 토마토가 뜨거울 때까지 약 15 분 더 계속 굽습니다.