빨간색과 흰색 벨벳 쿠키
빨간색과 흰색 벨벳 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 벨벳 프리미엄 케이크 믹스,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레드 벨벳 흑백 쿠키{레드 벨벳 위크/레이첼 레이와 토요일}, 레드 벨벳 케이크 롤,및 레드 벨벳 흑백 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 케이크 믹스,계란,냉각 버터와 바닐라를 놓습니다.
잘 섞이고 반죽이 형성 될 때까지 손으로 섞는다.
왁 스 종이 또는 양피지에 부드러운 12 인치 로그에 양식 반죽 두께 끝 끝에도 있는지 확인 합니다. 왁스 종이에 포장;플라스틱 랩에 밀봉. 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 반죽 로그를 풀고 왁스 종이에 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 약 1/4 인치 두께의 48 조각으로 자릅니다.
약 2 인치 간격으로 시원한 베이킹 시트에 놓습니다.
구워,한 번에 1 시트,오븐의 중앙에 10 에 12 분 또는 세트까지. 쿨 1 분.
쇼트닝과 함께 작고 건조한 전자 레인지 안전 그릇에 베이킹 바 조각을 넣어 담그십시오. 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지. 혼합 저어. 필요한 경우 30 초 간격으로 전자 레인지를 계속하십시오. 매번 혼합. 과열을 피하십시오.
각 쿠키를 초콜릿에 찍어 쿠키의 절반을 코팅합니다.
왁스 종이 또는 양피지 안감 시트에 놓고 약 15 분 또는 딥이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 왁스 종이 또는 양피지 분리 층이있는 밀폐 용기에 보관하십시오.