고기 소스와 함께 구운 요리법

고기 소스와 함께 구운 요리법
고기 소스와 구운 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 37 그램,그리고 총 643 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,통조림 토마토,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고기 소스와 함께 구운 요리법, 고기 소스 캐서롤을 곁들인 요리법,및 링귀니와 함께 고전적인 고기 소스 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 마늘을 요리하십시오. 토마토와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 파스타를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
사워 크림,크림 치즈,파를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
녹색 양파녹색 양파
사워 크림사워 크림
5
파스타 위에 펼칩니다. 고기 소스를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
파스타파스타
고기고기
6
350 에서 20~25 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
체다 치즈를 뿌리고 5 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
5 분 서 보자.
9
원하는 경우 샐러드와 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
10
참고:접시를 밝게하려면 소금을 첨가하지 않은 토마토 제품,라이트 사워 크림,라이트 크림 치즈 및 저지방 체디르 치즈를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 감소 크림 치즈지방 감소 크림 치즈
라이트 사워 크림라이트 사워 크림
치즈치즈
토마토토마토
소금소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수22
잡지