고기 소스와 함께 구운 요리법
고기 소스와 구운 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 37 그램,그리고 총 643 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,통조림 토마토,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고기 소스와 함께 구운 요리법, 고기 소스 캐서롤을 곁들인 요리법,및 링귀니와 함께 고전적인 고기 소스 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 마늘을 요리하십시오. 토마토와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 혼합물을 따로 보관하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 파스타를 놓습니다.
파스타 위에 펼칩니다. 고기 소스를 얹으십시오.
350 에서 20~25 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
체다 치즈를 뿌리고 5 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
원하는 경우 샐러드와 빵과 함께 제공하십시오.
참고:접시를 밝게하려면 소금을 첨가하지 않은 토마토 제품,라이트 사워 크림,라이트 크림 치즈 및 저지방 체디르 치즈를 사용하십시오.