고기 보르시
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 고기를 곁들인 보르시는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 34 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 베이컨,당근,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고기 보르시, 고기 보르시,및 가을 양배추와 훈제 고기 보르시 비슷한 요리법.
지침
비트,식초 및 설탕 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 밤새 냉장 보관합니다. 남은 사탕무를 냉장 보관하십시오.
쇠고기,물,베이컨,소금,후추 열매,파슬리 가지,마요라나,딜 씨앗(또는 바질 잎)을 네덜란드 오븐에 넣습니다.
끓는 열. 쇠고기가 부드러워 질 때까지(약 2 시간)열을 줄이고 부분적으로 덮고 중불로 끓입니다.
추가 3 컵 사탕무,양배추,부추,양파,당근,소시지;끓어 오르기 직전의 상태,낮은 열 이상,30 의사록.
봉사하려면 쇠고기,베이컨 및 소시지를 제거하십시오. 네덜란드 오븐에 고기와 예약 비트 혼합물을 반환.
잘린 딜을 뿌린다. 사워 크림을 전달하십시오.