고기 마카로니 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기 마카로니 빵 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 토마토 페이스트,추가 모짜렐라 치즈,카놀란 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기 리가 토니 빵, 고기 페스토 노아 빵,및 마카로니 베이크 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리합니다.
스파게티 소스,물,토마토 소스,토마토 페이스트,소금,후추를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
큰 그릇에 계란,기름,마카로니,버섯,치즈 및 빵 부스러기를 섞습니다. 3 쿼터에 숟가락. 베이킹 접시. 고기 혼합물을 얹으십시오.
350 에서 30 분 동안 30 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.