고기 라이트:버터 밀크 비스킷에 소프 레 사타,계란,리코 타 샌드위치
레시피 고기 라이트:버터 밀크 비스킷에 담긴 소프 레 사타,계란,리코 타 샌드위치는 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 소프 레 사타,리코 타 치즈,버터 밀크 비스킷,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 슬라이스 픽업. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고기 라이트:포토 벨로와 허브 리코 타 샌드위치, 고기 라이트:소프레사타 파스타 파지올리,및 고기 라이트:버터 밀크 베이컨 옥수수 샐러드 토마토 비슷한 요리법.
지침
비스킷의 경우:오븐을 450 으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 당신의 손가락으로 건조 재료에 버터 큐브를 작동,혼합물이 얽히고 설킨 될 때까지 그냥 작업.
버터를 추가 하 고 젖은 반죽을 형성 하기에 충분 한에 접어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌 4 또는 5 번 반죽.
반죽이 달라 붙으면 표면에 약간의 밀가루를 뿌린다.
롤링 핀으로 반죽을 약 1/2 인치 두께로 굴립니다.
커터로 비스킷을 자르고 베이킹 시트로 옮깁니다.
비스킷을 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
샌드위치 용:중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여. 팬이 뜨거울 때,온화하게 중앙으로 계란을 부수십시요.
계란 흰자 주위에 다진 골파를 뿌리고 뒤집기 약 2 분 전에 계란을 익 힙니다. 노른자가 주문 될 때까지 요리를 계속하십시오. 굵은 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 낸다.
따뜻한 비스킷(위의 조리법)을 반으로 나눕니다.
다른 반쪽에 리코 타를 뿌리고 치즈에 소금과 후추를 뿌린다.
얇게 썬 소프 레사 타를 뜨거운 팬에 넣고 고기를 가열하기 위해 빨리 볶습니다. 계란 위에 소프 레사 타와 비스킷의 나머지 절반을 얹습니다.
신선한 과일 또는 혼합 채소와 함께 제공하십시오.
참고:소프 레 사타는 다양한 크기로 제공되므로 일반적으로 직경이 약 2 1/2 인치 인 소프 레 사타를 슬라이싱하십시오. 제노아 살라미 소시지도 잘 작동합니다.