고기 라이트:남은 음식 엠파 나다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 고기 라이트를 줄 수 없다:먹다 남은 음식 엠파 나다 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.67 입니다. 1 회 제공 포함 2215 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 128 그램. 가게에 머리와 살사를 데리러,몬테레이 잭 치즈,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 메인 코스를 따를 수 파이 반죽 라운드를 사용하려면 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 라이트:너트 파스타, 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다.,및 고기 라이트:감자와 소시지 피자 비슷한 요리법.
지침
단일 레이어에 반죽 라운드를 정렬 하 고 건조를 방지 하기 위해 젖은 천으로 커버.
갈가리 찢긴 칠면조와 살사를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
각 라운드의 중간에 감자 더버기 작은 술을 확산.
부추를 뿌리고 칠면조 혼합물 한 숟가락을 얹습니다. 각 엠파 나다 사이에 치즈를 나눕니다.
한 번에 하나씩 작업하면서 반죽을 채우기 위에 반으로 접어서 각면의 가장자리가 충족되도록하십시오. 가장자리를 함께 누른 다음 포크의 타인과 함께 누르거나 반죽을 꼬집고 접어서 로프로 묶은 가장자리를 만듭니다. (필요한 경우 채우기 양을 조정하여 솔기에서 파열되지 않도록하십시오.)
네덜란드 오븐,바닥이 무거운 냄비 또는 높은 직선 프라이팬에 약 1 인치의 기름을 붓습니다.
약 375 에 기름을 가열하십시오.튀김 온도계에,또는 뜨거운 기름에 나무 숟가락의 손잡이 주위에 꾸준한 거품이 형성 될 때까지.
튀김을 피하기 위해 엠파 나다를 뜨거운 기름에 부드럽게 내립니다. 당신의 냄비의 크기에 따라 3 또는 4 의 일괄 튀김,각 측면 황금 갈색,측면 당 약 1~2 분 요리 있도록 슬롯 스푼으로 뒤집기.
엠파 나다가 모두 익을 때까지 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.