고구마와 셀러리 뿌리 튀김

고구마와 셀러리 뿌리 튀김
조리법 고구마와 셀러리 뿌리 튀김은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 향신료 분말,고구마,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셀러리 뿌리,회향,아몬드 파슬리를 곁들인 고구마 수프, 셀러리 뿌리와 감자 퓌레,및 셀러리 뿌리와 감자 퓌레 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
감자와 셀러리 뿌리를 1/2 인치 두께의 성냥개비로 자릅니다. 작은 그릇에 카이엔,파프리카,5 향신료 가루,마늘 가루,후추,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
셀러리아크셀러리아크
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
성냥개비를 2 장 쟁반에 골고루 뿌리고 기름과 향신료 혼합물로 던지십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 가끔 팬을 흔들어 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수48
잡지