고구마와 셀러리 뿌리 튀김
조리법 고구마와 셀러리 뿌리 튀김은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 향신료 분말,고구마,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셀러리 뿌리,회향,아몬드 파슬리를 곁들인 고구마 수프, 셀러리 뿌리와 감자 퓌레,및 셀러리 뿌리와 감자 퓌레 비슷한 요리법.
지침
감자와 셀러리 뿌리를 1/2 인치 두께의 성냥개비로 자릅니다. 작은 그릇에 카이엔,파프리카,5 향신료 가루,마늘 가루,후추,소금을 함께 섞습니다.
성냥개비를 2 장 쟁반에 골고루 뿌리고 기름과 향신료 혼합물로 던지십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 가끔 팬을 흔들어 굽습니다.