고구마와 사과 돼지 갈비
고구마와 사과 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.45 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 317 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,후추,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고구마와 사과 찐 돼지 갈비, 사과주-구운 고구마와 사과를 곁들인 디종 돼지 갈비,및 고구마,사과,겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 돼지 고기 양쪽에 골고루 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 기름을 추가;매체에 열을 줄일 수 있습니다.
추가 1/4 컵 오렌지 주스;액체가 증발 할 때까지 요리,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
남은 오렌지 주스,계피 및 다음 3 가지 재료를 추가하십시오.
팬에 예약 돼지 고기를 추가;돼지 고기 위에 양파 혼합물을 숟가락. 사과 최고. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,7 분 또는 완료 될 때까지,한 번 돼지 고기를 돌려.