고구마와 배를 곁들인 닭고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음을 제공닭고구마,배와 함께 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 고구마,닭 가슴살 반쪽,디종 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 배와 고구마,스텔란 아르투아 시드레를 곁들인 돼지고기 안심, 고구마 배,및 브로콜리,고구마,배.
지침
닭고기,돼지 고기 또는 생선에 소금과 후추를 뿌립니다. 통해 요리 될 때까지 볶음,닭고기에 대 한 측면 당 8~10 분,돼지고기에 대 한 측면 당 12~15 분 또는 물고기에 대 한 측면 당 5~7 분.
프라이팬,덮개에서 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 고구마와 물 1/2 컵을 넣고 중간 불로 약 5 분 동안 저어줍니다.
배를 넣고 5 분 더 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
그릇에 전송. 식초,겨자,타라곤,남은 소금,후추 몇 갈기과 물 3 큰술과 함께 던져. 고기 나 생선을 4 개의 접시로 나눕니다. 각 엔트 위에 야채를 숟가락. 소금과 후추로 맛을 낸다.