고구마 해시

고구마 해시
고구마 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 176 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 양파,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 고구마 해시, 고구마 해시,및 고구마 해시 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물기를 빼고 종이 타월로 완전히 말리십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
한편 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
붉은 양파,피망,파,마늘을 넣고 부드럽고 가볍게 황금색이 될 때까지 5~6 분 동안 볶습니다. 소금과 후추 시즌 그릇에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
녹색 양파녹색 양파
붉은 양파붉은 양파
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
프라이팬에 나머지 4 큰술 기름을 추가 한 다음 배수 및 건조 고구마를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 중간 열에 가끔 저어 주면서 단일 층으로 요리합니다. 감자가 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 더 교반하지 않고 열을 높이로 높이고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
훈제 파프리카를 뿌리고 양파 혼합물과 파슬리를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 파프리카훈제 파프리카
파슬리파슬리
양파양파
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수39
잡지