고구마 피칸 파이 타르트 수확
수확 고구마 피칸 파이 타르트 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,고구마,달걀 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 고구마 피칸 파이 타르트 수확, 생강냅 피칸 크러스트와 구운 마시멜로를 곁들인 미니 고구마 타르트,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
고구마,과립 설탕,계피,소금을 넣고 잘 저어줍니다.
피칸,흑설탕,시럽,바닐라,달걀 흰자위를 섞어 잘 저어줍니다.
각 필로 껍질에 약 1 티스푼의 고구마 혼합물을 숟가락으로 가장자리로 펼칩니다. 고구마 혼합물 위에 약 1/2 티스푼의 피칸 혼합물을 숟니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 채워진 껍질을 놓습니다.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.