고구마-피칸 캐서롤
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 고구마-피칸 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,계란,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 피칸 고구마 캐서롤,및 크랜베리 피칸 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
장소에 큰 증기선 바구니와 함께 냄비에 종 기에 물 몇 인치를 가져와.
고구마를 바구니에 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 찐다.
꿀,계란,계피 1/2 티스푼,육두구,생강,소금 1/2 티스푼을 넣습니다.
준비된 베이킹 접시에 고구마 혼합물을 뿌립니다.
갈색 설탕,피캔 및 사발에있는 잔여 1/2 찻 숱가락 계피를 섞으십시오;감자 위에 뿌린다.
뜨겁고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.