고구마 푸딩
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 지상 육두구,흰 살 고구마,코코넛 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 푸딩, 고구마 푸딩,및 고구마 푸딩.
지침
식품 가공기에 강판 첨부 파일을 사용하여 감자를 갈아서 큰 그릇에 넣으십시오.
밀가루,코코넛,건포도,바닐라,계피,생강,육두구를 넣고 잘 섞는다.
설탕이 녹을 때까지 약 4 분 동안 냄비에 설탕,코코넛 밀크,증발 우유를 약한 불로 가열합니다.
코코넛 밀크 혼합물을 감자 혼합물에 붓고 잘 섞는다.
혼합물을 베이킹 접시에 붓고 상단을 부드럽게 한 다음 세트 될 때까지 약 1 1/2 시간 굽습니다.