고구마,파파야 루가 일,이스라엘 쿠스 쿠스와 함께 볶은 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 29 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$5.19 입니다. 양파,올리브 오일,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스, 구운 이스라엘 쿠스쿠스와 연어,및 연어와 체리 소스와 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
1
양파,생강,토마토,파파야,마늘,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
일반 파인애플
2
레몬 또는 라임 주스,적포도주 식초,올리브 오일 1/8 컵,소금,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)
레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
이 믹스 2 에 3 봉사 하기 전에 시간,그리고 서 보자,덮여,하지만 냉장고에.
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
쿠스쿠스 만들기:냄비에 물,약간의 소금,약간의 사프란으로 약 3/4 을 채 웁니다. ,종기에 가져와 쿠스쿠스를 추가하고 약 2 분 동안 요리. 차가운 물로 쿠스쿠스를 씻고 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
사프란
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
고구마 및 호박을 배수하고 쿠스쿠스에 추가하십시오. 붉은 고추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
7
작은 냄비에 버터를 가열하고 마늘,양파,커민과 함께 표고 버섯을 볶습니다. 버섯이 부드러울 때,쿠스쿠스에 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯
얇고 달콤한 고추 링
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
베이킹 접시에 쿠 스 쿠 스를 놓고 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
소금과 후추로 연어를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10
팬에 올리브 오일을 데우고 연어 필레를 한 면당 1 분 동안 볶아 중간 정도의 희귀 품을 만듭니다.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.