고구마 파운드 케이크 덩어리
고구마 파운드 케이크 덩어리는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 레몬 파운드 케이크 덩어리, 고구마 파운드 케이크,및 고구마 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
밀가루,다음 3 가지 재료 및 원하는 경우 계피를 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 2 기름칠 및 가루로 만들어진 8 1/2-엑스 4 1/2-인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).