고구마 타르트렛

고구마 타르트렛
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 고구마 타르트렛을 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 약 1g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 60칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1회 제공량당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 필로 타르트 껍질, 마시멜로, 메이플 시럽이 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 유사한 조리법을 위해 초콜릿 카라멜 타르트렛 , 아몬드 타르트렛 , 무화과 잼과 호두를 곁들인 블루 치즈 타르트렛을 시도해 보세요.

지침

1
작은 냄비에 고구마를 넣으세요. 물로 덮으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
물을 빼다.
3
작은 그릇에 고구마를 버터, 시럽, 계피, 육두구와 함께 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 양파 1개다진 양파 1개
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
각 타르트 껍질에 감자 혼합물 1테이블스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 마시멜로를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
350°에서 8-12분 동안 또는 마시멜로가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙15
건강 점수0
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