고구마 타르트렛
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 고구마 타르트렛을 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 약 1g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 60칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1회 제공량당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 필로 타르트 껍질, 마시멜로, 메이플 시럽이 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 유사한 조리법을 위해 초콜릿 카라멜 타르트렛 , 아몬드 타르트렛 , 무화과 잼과 호두를 곁들인 블루 치즈 타르트렛을 시도해 보세요.
지침
작은 냄비에 고구마를 넣으세요. 물로 덮으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 고구마를 버터, 시럽, 계피, 육두구와 함께 으깬다.
각 타르트 껍질에 감자 혼합물 1테이블스푼을 넣습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 마시멜로를 얹습니다.
350°에서 8-12분 동안 또는 마시멜로가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.